Limelight Diamonds腕錶

G0A39201

Limelight Diamonds腕錶

  • Limelight Diamonds祖母綠形鑲鑽腕錶,尺寸15 x 31毫米。18K白金錶殼,鑲襯34顆圓形美鑽(約1.1克拉)。錶盤鑲襯84顆圓形美鑽(約0.5克拉)。錶扣鑲襯單顆圓形美鑽(約0.01克拉)。搭載伯爵製56P石英機芯。
  • 女士 腕錶 G0A39201
  • Limelight Diamonds腕錶

    Limelight Diamonds奢華女裝腕錶專為見證人生精彩時刻而創造,象徵著極致純淨無暇、永恆流傳的耀眼鑽石。白金錶殼成橢圓形或祖母綠形,宛如一顆美麗單鑽。這個「鐘錶單鑽」的設計令人難忘,盡顯伯爵腕錶標誌性特徵,是對人生珍貴時刻的永恆留念。系列每一款腕錶作品皆充滿女性柔美氣息,完美詮釋單鑽攝人心魄的魅力。其造型採用最常見的兩種單鑽形狀,錶殼上鑲飾的美鑽總重量達1克拉。系列的奢華珠寶腕錶氣質別樣典雅,閃爍眩目的光芒似乎永恆不變。 Limelight Diamonds腕錶採用祖母綠形設計,白金錶殼上鑲飾圓形美鑽。這款鑲滿美鑽的腕錶配備典雅的黑色緞面錶帶,纖細優美的白金針扣上亦鑲飾美鑽。

  • 白金腕錶,鑽石

    腕錶產品類型:
    腕錶
    金屬:
    白金
    金屬重量(克):
    23.8
    錶帶類型:
    緞面
    錶帶顏色:
    黑色
    錶扣:
    針扣式錶扣
    錶殼外形:
    長方形
    錶盤材質:
    貴重寶石
    錶盤修飾:
    寶石鑲嵌
    防水性:
    03 ATM
    貴重寶石:
    鑽石

    *伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

  • 日常保養及檢修