Piaget Emperador枕形腕錶

G0A39020

Piaget Emperador枕形腕錶

  • 限量推出
  • Piaget Emperador枕形腕錶,直徑49毫米。18K白金錶殼,鑲襯44顆祖母綠切割美鑽(約7.2克拉)、92顆方形美鑽(約3.0克拉)和314顆圓形美鑽(約1.3克拉)。錶盤鑲襯72顆圓形美鑽(約0.2克拉)。錶冠鑲襯8顆方形美鑽(約0.2克拉)和1顆圓形美鑽(約0.3克拉)。錶鏈鑲飾732顆方形美鑽(26.1克拉)。藍寶石水晶透明底蓋。搭載伯爵製1290P自動上鏈三問機械機芯,全球最纖薄的三問機芯(厚度僅為4.8毫米)。鉑金擺陀。獨一珍品。
  • 男士 腕錶 G0A39020
  • Piaget Emperador枕形腕錶

    Piaget Emperador枕形自動上鏈三問腕錶,不啻是伯爵始自1957年、超薄製錶領域精湛技藝的全新證言。它奠定了所屬鐘錶類別的纖薄記錄:由407枚部件組成的1290P機芯厚度僅為4.8毫米。作為伯爵兩大製錶工坊以雙重技藝獨立設計、製作、裝飾和組裝的第四代複雜功能腕錶,這款傑作擁有三種卓越品質:精益求精的技術水平、更為純淨悅耳的聽覺效果、美輪美奐的裝飾美學。這枚獨一無二的珍品腕錶堪稱伯爵140年來不凡傳統的閃耀結晶,熠熠奪目的美鑽在腕錶上綻放永恆不變的光采。舉世無雙的機芯同樣以純淨晶瑩的美鑽加以裝飾,展現令人迷醉的通透效果。傳統的錶盤讓位於華麗裝飾的機芯與閃耀奪目的珍貴寶石。錶殼上的鑲飾時標宛如懸浮於空中。製錶工匠大師、錶殼設計師與寶石鑲嵌師齊心協力,以18K白金打造出一款擁有卓越音質水平、堪稱高級珠寶的直徑49毫米三問腕錶錶殼。童話般簇擁的美鑽構成腕錶外觀的現代線條,單是錶殼的寶石鑲嵌工作便需耗時115小時,錶帶的寶石鑲嵌更需耗時200小時的悉心工作。超過1263顆方形、圓形、祖母綠切割等不同形狀的美鑽在這款獨一無二的腕錶上展現魔法魅力。為了體現這枚大師之作,錶鏈奢華鑲襯732顆方形美鑽(約26.1克拉),將巴黎式鉸接工藝與寶石鑲嵌技術完美結合,令錶鏈柔美貼服,佩戴舒適。

  • 三問腕錶,超薄,自動上鏈,白金,鑽石

    腕錶產品類型:
    腕錶
    金屬:
    白金
    金屬重量(克):
    171
    錶帶類型:
    鑲有寶石, 金
    錶扣:
    一體式帶扣
    錶殼外形:
    枕形
    錶殼直徑:
    49毫米
    錶盤材質:
    貴重寶石
    錶盤修飾:
    寶石鑲嵌
    時標:
    巴頓
    防水性:
    03 ATM
    特性:
    藍寶石水晶底蓋
    機芯:
    自動上鏈機械
    貴重寶石:
    鑽石

    *伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

  • 1290P機芯

    類別:
    自動上鏈機械
    功能:
    時, 分, 三問
    技術特色:
    超薄機芯
    每小時振頻 (vph):
    21,600
    振頻(赫茲):
    3
    直徑(法分):
    15.50
    直徑(毫米):
    34.9
    寶石數目:
    44
    厚度(毫米):
    4.8
    零件數目:
    407
    細節修飾:
    背面:環形日內瓦波狀飾紋,錶橋使用銼刀進行倒角及手工拉伸處理修飾,齒輪以陽光放射飾紋裝飾,粉紅色或黑色鉑金機芯擺陀鐫刻伯爵家徽,黑色鍍金或鍍玫瑰金及鍍銠拋光螺絲,快慢針上帶有代表伯爵的「P」字母標誌, 正面:主夾板飾以雕紋和陽光放射飾紋,並使用銼刀進行倒角及手工拉伸處理修飾,精鋼零部件均飾以環形或陽光放射飾紋,並使用銼刀進行倒角及手工拉伸處理修飾,黑色或拋光螺絲
  • 日常保養及檢修