Piaget Society

Olivia Palermo

Olivia Palermo佩戴伯爵Possession珠寶和腕錶

伯爵Possession系列採用旋轉圓環設計,靈動迷人而趣味盎然,彰顯動感魅力,是自由獨立女性的親密夥伴。經典伯爵腕錶和珠寶系列一如其標誌性的旋轉圓環,不斷注入全新女性優雅嫵媚的新風格,展現無限創意。

模特兒、創意總監、慈善家兼企業家Olivia Palermo在時裝界舉足輕重。她善於搭配各種帽飾,凡事體現鮮明的個人風格,成為伯爵標誌性Possession系列特質的完美女性。

品牌與Olivia Palermo三度合作,讓她盡情揮灑,以個性風格展現別樹一幟的Possession造型。她玩味繽紛色彩、巧妙疊戴,同時混搭玫瑰金珠寶和腕錶,並於Sebastian Kim在杜拜拍攝的廣告中,完美演繹了此經典奢華系列的魅力。

Olivia Palermo的搭配典雅非凡,足證Possession系列為時尚女性不可或缺的至臻傑作。