Piaget

1270S鏤空玫瑰金機芯

伯爵製1270S玫瑰金陀飛輪鏤空超薄自動上鍊機械機芯

1270S(粉紅色)

5.05毫米18K玫瑰金超薄自動上鍊鏤空陀飛輪機械機芯

  • 1270S鏤空玫瑰金機芯

    伯爵製1270S超薄鏤空陀飛輪18K玫瑰金自動上鏈機械機芯。玫瑰金色塗層處理鉑金擺陀。

    作為世界上最纖薄的鏤空陀飛輪自動上鏈機械機芯,厚度僅為5.05毫米的1270S鏤空陀飛輪玫瑰金機芯展現超凡美感,別具一格。這款機芯的倒置結構令精緻複雜的陀飛輪、錶橋與鍍玫瑰金鉑金擺陀一覽無遺。微型擺陀和陀飛輪框架設於偏心位置,代表伯爵的字母「P」繾綣環繞,構成數字「8」的圖案。這獨一無二的結構令機芯的主要功能零件一覽無餘,包括自動上鏈機制、動力機制、調節器和齒輪系,同樣採用偏心顯示的還有時針與分針。美輪美奐的1270S鏤空陀飛輪玫瑰金機芯飾以完全由手工製作的高級鐘錶精緻裝飾,展現銼刀倒角與鏡面打磨的複雜製錶工藝。

  • 超薄,陀飛輪,鏤空,自動上鏈,玫瑰金

    類別:
    自動上鏈機械
    材質:
    玫瑰金
    形狀:
    枕形
    功能:
    偏心小時與分鐘顯示位於5時位置, 1時位置的陀飛輪框架顯示秒鐘
    技術特色:
    超薄機芯, 浮動式陀飛輪設於1時位置, 鈦金屬框架, 玫瑰金偏心微自動盤
    動力儲存 (小時):
    約42
    每小時振頻 (vph):
    21,600
    振頻(赫茲):
    3
    直徑(法分):
    15.50
    直徑(毫米):
    34.98
    寶石數目:
    35
    厚度(毫米):
    5.05
    零件數目:
    225
    細節修飾:
    機芯擺陀鐫刻有伯爵品牌印記, 手工倒角修飾框架, 主夾板飾以磨砂太陽放射圖案, 齒輪組飾以磨砂環形飾紋和太陽放射飾紋, 手工倒角裝飾發條盒, 太陽放射狀緞面打磨錶橋, 金質主夾板和錶橋, 主夾板和錶橋以銼刀手工倒角和手工拉伸處理修飾, 玫瑰金色處理鉑金擺陀經手工倒角和手工拉伸處理修飾

    *伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。