伯爵見證生命姿采

若色彩不能帶來喜悅,又有何意義?

絢麗色彩

色彩蘊含豐富意義,承載各種回憶和聯想,如同與生俱來的說故事者。伯爵運用鍾愛的藍色、綠松色、綠色和紅色,訴說新的故事篇章。

色彩如同音樂,洋溢動感活力。

極致色彩

光玉髓

紅色向來象徵愛意和熱情,使人滿懷熱忱,全心投入。無論是鮮明亮麗的珊瑚、深邃迷人的光玉髓,還是令人愛不釋手的紅寶石,均展現紅色的無盡魅力,醉人心神。

雋永象徵

青金石

藍色彌足珍貴,畫家珍而重之,邀請觀者深入細賞,凝視深邃雋永的色彩。在華貴精緻的裝飾寶石中,藍寶石和方鈉石流光溢彩,青金石則閃爍金色斑點,更顯璀璨耀目。

遠離煩囂

綠松石

綠松石令人想起夏日的地中海和異國湖泊,遠離煩囂,彷彿讓肌膚沐浴於和煦陽光之中,細膩而動人。無論是海藍寶石、蛋白石或帕拉伊巴碧璽,均展現自由自在、活在當下的喜悅。

自然色澤

孔雀石

綠色是伯爵發源地La Côte-aux-Fées的象徵,更與生命和大自然之美相互呼應。 無論是祖母綠、孔雀石、碧玉或綠玉髓,這種色彩亦為佩戴者完美呈現歷久彌新的希望和活力。

  • 伯爵遍及全球 伯爵遍及全球
    伯爵遍及全球

    伯爵專賣店不少於90 間,遍及23個國家和地區。尋找附近的專賣店。

    尋找專賣店

接收伯爵最新消息

訂閱伯爵電子期刊,即時接收最新資訊。