SUNLIGHT ESCAPE

踏入仲夏國土,日光永不落,夜空明如晝。

高級珠寶系列

伯爵從日照獨特的神秘景致汲取靈感,呈獻Sunlight Escape高級珠寶系列,展現自由魅力與無限喜悅。

伯爵於巴黎晚會呈獻SUNLIGHT ESCAPE系列

伯爵誠邀Jessica Chastain、Doutzen Kroes、Coco Rocha與一眾品牌好友,於巴黎見證全新Sunlight Escape高級珠寶系列隆重推出。作品靈感源自耀目陽光,展現璀璨華彩。

此系列中,每一顆被陽光吻過的璀璨寶石、每一抹色彩、每一道光芒,皆如同極光勝景深邃動人,令人心馳神往。

WARMING LIGHTS

Warming Lights(溫暖之光)的作品充滿力量,精緻華美。獨特造型搭配奪目材質,光芒四射。作品採用玫瑰金、黃金和白鑽,捕捉令人目眩神迷的光線,折射璀璨華彩。

EXALTING SIGHTS

Exalting Sights(貴族之光)澎湃華麗,禮讚千變萬化的大自然。北極時光流逝,曠遠而寒冷,令我們失去焦點,迷失於冰天雪地中。項鍊的幾何圖案設計饒富趣味,點綴一系列藍色調,青金石、帕拉伊巴碧璽和海藍寶石映襯圓形美鑽的波浪設計,相得益彰。

EXALTING SIGHTS

高級珠寶項鍊、指環、手鐲和耳環。

DANCING NIGHTS

夜色漸深,天空化為 耀眼的色彩劇場。太陽風掀起北極光,靜靜拂過大氣層,明暗交替,閃爍不斷。這種如夢似幻的仙境奇觀賦予Dancing Nights(舞動之夜)的豐富靈感。