您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器.

現在升級

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    LES ATELIERS DE L'EXTRAORDINAIRE

    美感與創造之源

    伯爵兩大錶廠位於La Côte-aux-Fées和Plan-les-Ouates,將設計師最出人意表的創意化為真實作品。伯爵工作坊憑藉世代相傳而豐富多樣的罕有技藝,每天均以非凡工藝成就品牌傑作。每款奢華腕錶和珠寶作品的設計製作過程猶如藝術,正是伯爵始創人格言「永遠做得比要求的更好」(Always do better than necessary)的精髓所在。

     珠寶設計師

    伯爵一直堅守位於LA CÔTE-AUX-FÉES的發源地。

    各款非凡機芯,包括標誌性的超薄機芯,均在此進行設計並完成製作。其設計低調含蓄,完美地反映品牌在當地的特色。機芯好比腕錶的心臟,從La Côte-aux-Fées工作坊出廠的機芯富含奧妙和內在美感。對伯爵製錶師來說,您有朝一日將佩戴的腕錶上,任何一處都是值得細心處理的細節。

    自伯爵設立專於金飾工藝和珠寶的工作坊後,Plan-les-Ouates便成為品牌展現黃金、寶石裝飾創意和美學典範之地。在此,珍貴金屬在工匠大師手中得以昇華,轉化為眾人熟悉的精緻錶殼、如絲光滑的錶鍊,以及華貴珠寶。在此,寶石鑲嵌師以最優美的寶石裝飾品牌傑作。在位於日內瓦邊陲Plan-les-Ouates的工作坊中,原材料經過轉化,成為精緻非凡的臻品。伯爵完美掌握生產過程,並將其深深植根於品牌文化中。它是伯爵自由意念、大膽識見和追求卓越的根本。

    黃金設計珠寶 和高級珠寶
    超薄腕錶, 瑞士錶廠

    PLAN-LES-OUATES

    在Plan-les-Ouates廠房中,黃金為尊貴材質。

    您大概知道,伯爵對黃金具備深入的專業知識。伯爵工匠大師運用黃金創製錶殼,搭載機芯。他們將黃金拉成幼絲,製作精緻的網織錶帶,使之觸感如絲般柔順,格外迷人。工匠大師更於表面加工,包括進行拋光、緞面處理、強調處理、鑽石加工及鐫刻,作品更顯精細微妙、流光溢彩。在珠寶和高級珠寶工作坊中,黃金與珍貴寶石互相交融。設計師與寶石專家不斷交流,匯集各方技術,成就非凡傑作。珠寶工匠和寶石鑲嵌師以豐富經驗、匠心巧手,以及超卓眼光,將設計圖轉化成璀璨作品。

    LA CÔTE-AUX-FÉES

    LA CÔTE-AUX-FÉES

    伯爵在La Côte-aux-Fées自行設計、製作及組裝超過40款機芯。機芯極為纖薄,有的僅厚2.35毫米,完全符合品牌的優雅設計標準。即使在複雜功能或鏤空錶款方面,精湛工藝仍然不可或缺,因而為工程師、製錶師增添了考驗。超薄機芯格外複雜,特別講求高超技巧,工匠大師必須實踐多年,才可成就臻美傑作。機芯部件數量可達400件,每個部件均經過精心修飾。所用的技巧多達15種,為機芯賦予美學品質,或於華貴錶殼上盡展美態,或將之深藏於錶殼之內。

     伯爵La Côte-aux-Fées錶廠