搜索導引

您希望查找:瑞士手錶品牌

探索伯爵Piaget為您呈現的瑞士手錶品牌

瑞士手錶品牌:更多相關資訊

鑽石戒指

瑞士飛返錶

黃金項鏈吊墜

瑞士手錶品牌:更多相關資訊

瑞士手錶品牌:更多相關資訊

伯爵家族一代接一代,皆為其卓越的製錶技術與美學素養貢獻心力。喬治•伯爵之孫子,華倫太(Valentin),乃是推動研製世界首創伯爵超薄機芯的主導力量,這項創新旋即成為伯爵的標誌元素。1956年,著名的9P手動上鏈機芯問世。

奢華珠寶品牌伯爵

今日,伯爵計時機芯和伯爵陀飛輪機芯等機械機芯仍於La Côte-aux-Fées工作坊研發和製造,而腕錶的裝配與錶面處理,則在結合了不同的鐘錶與珠寶專業製作工藝,位於日內瓦近郊專用的先進廠房進行。伯爵錶廠自2001年啟用以來,已成為日內瓦最重要的高級珠寶腕錶工作坊。

伯爵珠寶製作結合伯爵製錶

伯爵運用其珠寶製造方面的專業技巧,進一步發展鑲嵌工藝。每一款伯爵珠寶腕錶從嚴密的設計階段,到精確的錶面處理,都需要一絲不苟的精密性,方能創造出完美無瑕的高級珠寶腕錶作品。

伯爵高級珠寶腕錶

透過伯爵珠寶製作,促成了世上革命的新紀元,擁抱兼具愉悅、新鮮與自然感的大膽美學,使其能夠搭配各種基調。事實上,這是伯爵珠寶腕錶鍾愛自由的社會真實面貌,一如當時依偎在結霜窗戶後的伯爵家族,夢想著遠方引人入勝的景緻。