搜索導引

您希望查找:珠寶鐘錶店

探索伯爵Piaget為您呈現的珠寶鐘錶店

珠寶鐘錶店:更多相關資訊

瑞士鏤空表

情侶鑽石戒指

自動錶

珠寶手錶

珠寶鐘錶店:更多相關資訊

珠寶鐘錶店:更多相關資訊

擁有大膽創作美譽的伯爵手錶製作,其信念創造出獨特的命運。伯爵第一個大膽的突破:結合名錶製造與珠寶設計兩個不同的領域,這兩個領域史無前例的融合所爆發的創意,創造出各樣無以倫比的作品,並建立一個全新的產品領域——伯爵珠寶腕錶。

伯爵珠寶搭載伯爵機械機芯

每枚全新的珠寶腕錶,皆代表一個全新的挑戰,藉以創造出既符合瑞士手錶品牌最高標準且流露迷人風采的瑰麗珠寶。要成功克服這項挑戰,必須正確掌握所有的要素:從避震功能、產品的重量、錶帶理想的鬆緊度、到鑲入每顆閃耀寶石的繁複工作,缺一不可。

伯爵腕錶及珠寶

伯爵匯集獨特素養、設計及創意所打造的精緻奢侈珠寶品牌系列,使其於Place Vendôme最閃亮的品牌當中確立了一個獨享的地位……全然無法預測、一直擁有大膽創作美譽的伯爵通過其獨特的鑲嵌工藝詮釋出華麗的瑞士高級珠寶。

伯爵:瑞士高級珠寶鐘錶工藝大師

在其繽紛多彩的悠久歷史中,伯爵一直謹守著其最珍貴的資產,即少數夢想家向來堅持的:拓荒精神。今日,夢想已經成真。自首家伯爵瑞士鐘錶店於1959年在日內瓦開幕以來,伯爵已成功建立了全球行銷網絡,在世界各地擁有八百多個銷售點及三十多家珠寶鐘錶店。