搜索導引

您希望查找:伯爵製錶

探索伯爵Piaget為您呈現的伯爵製錶

伯爵製錶:更多相關資訊

金袖扣

超薄男錶

白金訂婚戒指

鑽石金手錶

伯爵製錶:更多相關資訊

伯爵製錶:更多相關資訊

今日,伯爵計時機芯和伯爵陀飛輪機芯等機械機芯仍於La Côte-aux-Fées工作坊研發和製造,而腕錶的裝配與錶面處理,則在結合了不同的鐘錶與珠寶專業製作工藝,位於日內瓦近郊專用的先進廠房進行。伯爵錶廠自2001年啟用以來,已成為日內瓦最重要的高級珠寶腕錶工作坊。

伯爵瑞士珠寶鐘錶店

多年來,伯爵秉持著其家族的座右銘:「永遠做得比要求的更好」,不斷追求技術上的突破,為“不可能”賦予新的定義。伯爵從首家瑞士錶店開幕以來如今已在全球擁有八百多個銷售點及三十多家伯爵專賣店,以瑞士錶品牌及高級首飾的完美工藝享譽頂級珠寶腕錶界。

伯爵腕錶:頂級瑞士手錶品牌

伯爵完成一項又一項的創舉,但從未忘卻其獨有的特質。每一家伯爵專賣店秉承其追求卓越的品牌傳統,不斷推出超凡卓越的精品。

伯爵高級珠寶腕錶

在1960年代,伯爵以各種耀目的半貴重寶石鑲嵌裝飾獨特錶盤,改變了錶盤製造行業的面貌。這不但揭示了錶殼設計的新取向,亦開創了伯爵製錶搭載寶石工藝的基礎。每年,伯爵都會推出全新的手鐲形頂級珠寶腕錶,令世人驚嘆不已。