搜索導引

您希望查找:伯爵手錶製作

探索伯爵Piaget為您呈現的伯爵手錶製作
相關產品
男士機械手錶

20 200

鏤空手錶

20 200

伯爵手錶製作:更多相關資訊

伯爵對戒

玫瑰金結婚對戒

陀飛輪手錶

伯爵手錶製作:更多相關資訊

伯爵手錶製作:更多相關資訊

1874年喬治•伯爵在他的出生地,位於瑞士侏羅山區的一座樸實小村落La Côte-aux-Fées創立製錶坊。高精密機械機芯製造技術和絕佳的性能,使伯爵迅速躋身頂級鐘錶行列。這段時期伯爵專注於精湛的製錶工藝,創作出伯爵超薄機芯。

伯爵珠寶搭載伯爵機械機芯

每枚全新的珠寶腕錶,皆代表一個全新的挑戰,藉以創造出既符合瑞士手錶品牌最高標準且流露迷人風采的瑰麗珠寶。要成功克服這項挑戰,必須正確掌握所有的要素:從避震功能、產品的重量、錶帶理想的鬆緊度、到鑲入每顆閃耀寶石的繁複工作,缺一不可。

伯爵腕錶及珠寶

伯爵匯集獨特素養、設計及創意所打造的精緻奢侈珠寶品牌系列,使其於Place Vendôme最閃亮的品牌當中確立了一個獨享的地位……全然無法預測、一直擁有大膽創作美譽的伯爵通過其獨特的鑲嵌工藝詮釋出華麗的瑞士高級珠寶。

伯爵:瑞士高級珠寶鐘錶工藝大師

榮享「製錶與珠寶工藝大師」美譽,伯爵順其自然邁出下一步,運用其珠寶製造方面的專業技巧,進一步發展寶石工藝,1990年推出首套珠寶作品。如今伯爵是瑞士僅存的手工鐘錶製造專家並擁有高檔珠寶製作的先進工作坊,利用現代技術融合傳統工藝,繼續編織出動人的故事。