搜索導引

您希望查找:伯爵計時機芯

探索伯爵Piaget為您呈現的伯爵計時機芯
相關產品
雙時區手錶

20 200

白金時計錶

20 200

伯爵計時機芯:更多相關資訊

自動腕錶

珍珠母貝手錶

白金鑽石情侶戒指

白金時計錶

黃晶戒指

伯爵計時機芯:更多相關資訊

伯爵計時機芯:更多相關資訊

榮享「製錶與珠寶工藝大師」美譽,伯爵順其自然邁出下一步,運用其珠寶製造方面的專業技巧,進一步發展寶石工藝,1990年推出首套珠寶作品。如今伯爵是瑞士僅存的手工鐘錶製造專家並擁有高檔珠寶製作的先進工作坊,利用現代技術融合傳統工藝,繼續編織出動人的故事。

奢華珠寶品牌伯爵

在其繽紛多彩的悠久歷史中,伯爵一直謹守著其最珍貴的資產,即少數夢想家向來堅持的:拓荒精神。今日,夢想已經成真。自首家伯爵瑞士鐘錶店於1959年在日內瓦開幕以來,伯爵已成功建立了全球行銷網絡,在世界各地擁有八百多個銷售點及三十多家珠寶鐘錶店。

瑞士錶品牌伯爵

本著精益求精的一貫理念,在孜孜不倦地研發及提升其技巧的努力之下,伯爵製錶工匠已經成為寶石工藝的大師,伯爵首飾從此誕生。每一款伯爵珠寶凝聚了其無人能及的寶石鑲嵌工藝。

伯爵手錶製作工藝

1874年喬治•伯爵在他的出生地,位於瑞士侏羅山區的一座樸實小村落La Côte-aux-Fées創立製錶坊。高精密機械機芯製造技術和絕佳的性能,使伯爵迅速躋身頂級鐘錶行列。這段時期伯爵專注於精湛的製錶工藝,創作出伯爵超薄機芯。