Piaget Society

中國農曆新年

自2012年起,伯爵均於農曆新年推出特別版作品。品牌將延續這項傳統,迎接新年來臨。今年,伯爵呈獻Altiplano中國十二生肖系列超薄腕錶限量版,喜迎狗年。全新腕錶傑作,綻放矚目光芒。

每年的農曆正月初一,親朋好友共聚,同慶中國新年。適逢此獨特時刻,伯爵隆重推出卓爾不凡的作品——Altiplano中國十二生肖系列超薄腕錶。為迎接狗年到來,這款時計的錶盤飾以靈犬圖案,僅限量發售38枚。作品展現瑞士品牌伯爵的精湛工藝,同時蘊含此動物在亞洲文化中代表的非凡特質——忠誠與關懷,可謂完美的奢華禮品。

享譽全球的琺瑯工藝大師Anita Porchet匠心獨運,揮灑創意巧思,運用光影活現靈犬特質。此奢華腕錶鑲嵌78顆鑽石,搭配黑色鱷魚皮錶帶,以千種灰色調展現靈犬精緻而神氣的外型,栩栩如生。手工繪製圖案採用珍貴的大明火琺瑯技法,彷彿披上閃閃生光的外衣,璀璨奪目。品牌糅合精湛工藝和非凡製錶技術,於Altiplano系列生動呈現2018年的生肖,成就真正的超薄瑞士腕錶典範。

金質蕾絲玫瑰在奢華珠寶上綻放,華美奪目,熱情洋溢,迎接充滿希望的嶄新一年。伯爵最鍾愛的花卉搭配鑽石、璀璨粉紅色藍寶石和白色Akoya珍珠,傳達美好祝福。花瓣點綴精緻鍊節的玫瑰金手鐲,為現代女性呈獻瑰麗優雅的臻美禮品。這款玫瑰造型珠寶展現歷久彌新的熱忱,隱含浪漫詩意,重現愛的秘密。