Piaget Society

Sunlight Journey系列

縱使只有一天時間,這趟珠寶探索之旅依然扣人心弦……太陽的軌跡伴隨而來的百感交集,交織着輕鬆悠閒和興高采烈的心境,將愉悅的心情與眾同享,成就一趟Sunlight Journey (陽光之旅)。

全新高級珠寶系列Sunlight Journey以意大利阿瑪菲海岸(Amalfi Coast)為靈感,展現豐富的創意巧思。阿瑪菲海岸是烈焰與火山之地,長年沐浴於日光之中。當地的天然元素豐富絢麗,萬物欣欣向榮,文化與藝術發展蓬勃,各地風土碰撞交流,視生命為多姿多采、精緻優雅的藝術品,呼應Piaget Society推崇備至的「生活藝術」宗旨。

太陽在不同的時刻綻放獨有的光芒和活力。伯爵以藍寶石和黃鑽等非凡寶石,令珠寶腕錶作品迸發出絢麗色彩。系列以獨特風格展開珠寶旅程,深入探索伯爵創造的工藝精髓。

伯爵高級珠寶項鍊
玫瑰金鑽石手鐲

黎明過後,海天籠罩在霧靄之中,染上一片朦朧的灰色、米色及粉紅色,映照破曉後首個漫步沙灘的人,陪伴他們尋找新靈感。晨光乍現,波光粼粼,綻放珍貴眩目的閃爍日光。珠寶旅程的首站來到披上玫瑰金的地中海島嶼,綴以白色蛋白石和帕拉依巴電氣石。二人離開平靜大海,開始尋找埋藏沙堆下的寶藏,全情投入樂而忘返的愉悅時刻。神秘手鐲腕錶 (G0A42219) 若隱若現,似有還無,只向細味腕錶奧秘的知音報時,是伯爵數十年來的創意傑作。

黎明光線逐漸勾勒出萬物的美態。匠心獨運的錶盤以色彩豐富的白色蛋白石點綴,化作雲朵與泡沫處處的夢幻意境 (G0A42088-188-288)。部分腕錶採用蛋殼等天然物料細工裝飾錶盤,捕捉夏日漫步的珍貴回憶 (G0A42199)。

玫瑰金鑽石腕錶
玫瑰金鑽石腕錶

烈日當空,太陽光線照射出各種視覺對比強烈的精彩意象。石頭經過日光雕琢後猶如未經琢磨的寶石,沿斷崖隨便搭建的小徑,延綿至一望無際的藍天碧海。藍寶石和青金石的藍調,與祖母綠寶石和諧合一,牽引無窮遐思。一架開蓬跑車停在路旁,愛上意大利南部風情的鴛侶下車,從石砌陽台上樂享地中海的醉人景色,興奮地計劃下一趟精彩旅程。

旭日燃起各種自然元素,糅合成如斯動人美景,帶來一系列迷人炫目的藝術作品。耳環 (G38N2800) 呼應遙遠孤島的地貌,迷失於大片黑色蛋白石的海洋當中,邀請你進入炎夏風光中。長項鍊綴以藍色馬眼形切割寶石、鑽石及羽毛,鑲嵌一顆45.99克拉的藍星藍寶石,非凡奪目,閃閃生輝 (G37N2000)。午間泳客戴着這條匠心之作,自信滿滿地在海邊昂首闊步。徜徉在沙灘椅上的年輕女郎把玩着項鍊,橢圓形切割的錫蘭藍寶石閃爍璀璨 (G37N2300)。閃鑽灑滿項鍊,模仿日光照射海面時的粼粼彩光,似是邀請她漫步岸邊。

蛋白石鑽石耳環
白金、鑽石及藍寶石項鍊

縱使熱浪升溫,亦不減玩樂的興致,朗朗笑聲響徹海岸。馬賽克風格把湛藍大海的色彩變化揮灑得淋漓盡致,讓寶石在腕錶上重塑海浪起伏的意境,以不規則吊飾縈繞手腕,淬煉成獨一無二的傑作 (G0A42250)。鑲嵌藍寶石、黑色蛋白石及鑽石的項鍊完美襯托20.14克拉的祖母綠切割藍色藍寶石,猶如海浪拍岸般散發獨有光芒 (G37N3500)。煥然一新的設計令年輕女郎瞬間戀上,讓肌膚感受湛藍海洋的魅力。

白金、鑽石及藍寶石項鍊
白金、鑽石及藍寶石項鍊

熱浪將近退潮。花園植物旋即迸發炫麗豐富的色彩,散發芳香馥郁的花香。一眾女郎以花團錦簇的裙裝閃耀登場。

微砌馬賽克工藝突顯勒杜鵑的艷麗,呈現濃濃的紫粉紅色調,綻放耀眼光芒 (G0A42194)。天空抹上一片橙色、粉紅色及金色,太陽趁沒入水平線前,盡情揮灑最後一道餘暉,好比這款飾有紫粉紅色尖晶石的手鐲腕錶,折射出粉紅色藍寶石和紅色尖晶石的華麗光采 (G36M5600)。

白金鑽石腕錶
sunlight journey系列高級珠寶手鐲

斜陽烈焰為晚上的慶典揭開序幕,令萬物注入更澎湃的活力。璀璨閃爍的項鍊力拒夜幕降臨,枕形切割黃鑽與紅色尖晶石、黃鑽及白鑽互相輝映 (G37N1700)。

玫瑰金鑽石項鍊
高級珠寶項鍊
精品珠寶工藝
高級珠寶項鍊
高級珠寶項鍊

偶爾遠離人煙,躲在夜幕下喁喁細語,讓指環揭露你的秘密 —— 匠心打造的羽毛展現精湛鑲工,綴以紫色藍寶石、紅色尖晶石及鑽石 (G34HR400),象徵另一個珍貴寶藏,埋藏在炎夏的純美世界當中。

標籤 : 高級珠寶
17.6.22 機構活動