Piaget Society

Altiplano Ultimate Automatic腕錶

伯爵再次突破極限,推出全球最纖薄的自動上鍊超薄腕錶。全新Altiplano Ultimate Automatic腕錶,薈萃優雅與時尚風格,為製錶領域寫下嶄新歷史篇章。

Altiplano Ultimate Automatic腕錶僅厚4.30毫米,為伯爵締造全新的纖薄腕錶世界紀錄。這款超薄自動腕錶由瑞士品牌伯爵精心製作,採用獨樹一幟設計概念,成就製錶領域的壯舉。這款金質奢華腕錶凝聚伯爵精湛工藝,具備極致纖薄的零件、展現精巧機制的鏤空設計,以及搭配完美的機芯和錶殼。腕錶融合伯爵多年製錶經驗以及對完美的追求,打破技術與美學之間的界限,同時巧妙地彰顯伯爵瑞士腕錶的獨特風格,堪稱時尚典雅的時計傑作。

Altiplano Ultimate Automatic玫瑰金腕錶
伯爵超薄腕錶 G0A43120
伯爵超薄腕錶 G0A43121
Altiplano Ultimate Automatic白金腕錶

為減小腕錶的厚度,整枚超薄機芯及指針均盡量壓縮,厚度比平衡擺輪更薄。時、分針以偏離錶面中心的方式顯示,忠於伯爵的標誌性美學特徵。與此同時,腕錶的指針首次安裝於機芯之內,成就革命性的專利設計。這項創舉讓錶鏡和副齒輪間可以留有空間,為910P機芯帶來更佳的保護。伯爵在這枚瑞士自動腕錶中糅合前所未見的精巧設計和可靠性能。因此,Altiplano Ultimate Automatic腕錶採用的玫瑰金或白金材質亦經過精心挑選,具備適合的重量和韌度,以提升機芯的上鍊效能。

這款全新伯爵金質腕錶具有非凡細節,展現經噴砂及拋光的主夾板、太陽放射狀飾紋或環形波紋齒輪,以及鏤空錶橋。各項元素均極致纖薄,令作品倍添精緻。時計裝飾秉承純粹的製錶傳統,彰顯品牌鍾愛的經典美學設計。作品鐫刻首款Altiplano系列機械腕錶的「Piaget Automatic」字樣。快慢針則飾以「P」字伯爵標誌。Altiplano Ultimate Automatic腕錶薈萃傳統和現代元素,堪稱精緻不凡的大師級傑作,完美展現伯爵的大膽創意、精湛技術和雋永優雅風格。這款瑞士自動上鍊腕錶擁有多項優點,可謂真正的Altiplano系列時計臻品。