Piaget Society

2017年金馬獎

圖為第54屆金馬獎主視覺
圖為2017年金馬獎主視覺

瑞士頂級腕錶及珠寶品牌伯爵,連續五年榮膺 金馬獎首席襄贊,以實際行動支持電影藝術。伯爵秉持著為電影工業和文化藝術奉獻一己之力的初衷,自2008年起已連續10年贊助美國獨立精神電影獎;亦以華美腕錶及珠寶作品映襯每位電影工作者,相伴著全球各大影壇典禮與紅毯。而襄贊金馬更負起延續華語影藝文化的使命,以茲向兩岸三地的傑出藝術成就致上最高敬意。

潔西卡雀絲坦佩戴伯爵Sunlight Journey系列珠寶

連續攜手金馬盛會邁入第五年,今年伯爵將邀請全球代言人 潔西卡雀絲坦 出席此華語電影年度盛典。被譽為美國近年最出色演技派女星的潔西卡雀絲坦,憑其出神入化的演技在各種角色轉換間均遊刃有餘。她曾憑《00:30凌晨密令》與《姊妹》入圍奧斯卡最女主角和女配角,近年來更多次著眼圖破自我演技的角色,主演的電影《永生樹》、《因為愛情》、《星際效應》、《絕地救援》、《攻敵必救》於影壇間獲得一致好評,並應邀擔任2017年本屆坎城影展評審之一。

第54屆金馬獎頒獎典禮盛會將於今年於11月25日舉辦,首席襄贊伯爵將再次以絢燦頂級珠寶與腕錶作品妝點星光紅毯、為典禮增添光彩,新寫金馬紅毯動人篇章。

潔西卡雀絲坦對於自我成就的不懈追求,與伯爵傳承百年的精湛製錶與珠寶工藝精神完美契合;她對電影藝術的堅定熱情,輝映金馬所欲表彰每位傑出影人為藝術而竭盡全力的精神,因此獲金馬與伯爵的共同之邀,以其世界級影后的懾人風範與魅力,首次亮相華語影壇年度盛會並擔任金馬獎重量級頒獎嘉賓。

第54屆金馬獎頒獎典禮盛會將於今年於11月25日舉辦,首席襄贊伯爵將再次以絢燦頂級珠寶與腕錶作品妝點星光紅毯、為典禮增添光彩,新寫金馬紅毯動人篇章。