Piaget Society

伯爵歡慶2017年冬日佳節


當山道間亮起鱗次櫛比的火把,滑雪者在皎潔月光的映照下從阿爾卑斯山峰歸來。在美景如畫的村莊內,親朋好友齊聚於室內享用香檳。在一個清朗的冬夜,雀躍的賓客在豪華的皇宮酒店(Palace Hotel)慶祝。戶外雖然很冷,酒店內卻見鑽石流光溢彩,與彩色寶石在燭光中互相輝映。在瑞士阿爾卑斯山上的格施塔德(Gstaad)村莊就如一顆寶石,洋溢著浪漫的氣息和濃厚的冬日佳節氣氛。

自1960年代起,Piaget Society便在此冬日度假勝地共聚,分享對美感和原創的熱愛,以及對無拘無束的生活之熱情。伯爵深受格施塔德的悠然氛圍和令人嚮往的生活方式所啟發,精心挑選了一系列特別為假日而設的禮品。誠邀您感受冬日氣氛,投入優雅而歡快的慶典中,與伯爵度過難忘的佳節。

收起滑雪板和雪橇,與摯友和家人圍在壁爐旁,一邊品嚐冰凍的香檳,一邊回憶山上度過的愉快時光。人已到齊,派對隨即開始,是夜的盛宴將令人非常難忘。在格施塔德皇宮酒店的和暖光華中,優雅的晚禮服取代了滑雪裝束。在這個冬日佳節中,伯爵作品組合登場,疊加佩戴的彩色金質手鐲,以及搭配相襯錶鏈的鑲鑽璀璨腕錶相得益彰。畢竟,在好友相伴之下,一切都倍添喜慶。